검색결과
검색결과
2건-
소자본 고기집창업, 새롭고 참신한 콘셉트 ‘화육’
[일요신문]자영업으로 눈을 돌리는 이들이 많다. 그러나 남들이 선택하는 업종과 상권은 피하고 새롭고 참신한 콘셉트를 찾아야 성공의 문을 두드릴 수 있다. 창업을 하더라도 2~3년 정도 지나면 유사한 업종이
-
고깃집 유망창업아이템 ‘야끼화로’
[일요신문]음식점의 성공 비결은 음식의 맛이다. 식당을 찾는 고객들이 식당과 메뉴를 선택하는 첫번째 기준은 바로 음식의 맛이기 때문이다. 고깃집창업으로 유망한 야끼화로는 이색적이면서 중독성 깊은 고기 맛