검색결과

검색결과

1건
검색어 : #육가공제품
  • 흑염소 고기 건강 소시지 가공…대중화 새 지평
    흑염소 고기 건강 소시지 가공…대중화 새 지평

    [임실=일요신문] 한국인의 대표 보양식 흑염소 고기가 건강 소시지로 만들어져 흑염소 고기 대중화와 소비 활성화에 새로운 지평이 열렸다. 전북 임실군 흑염소 사육농가들의 품목별 농업인 조직인 임실군흑염

    전국 > 호남 | 온라인 기사 (2020.07.20 15:24)
1

지면 보기

제1668호

발행일 : 2024년 5월 8일

제1667호

발행일 : 2024년 5월 1일

제1666호

발행일 : 2024년 4월 24일

제1665호

발행일 : 2024년 4월 17일

제1664호

발행일 : 2024년 4월 10일

제1663호

발행일 : 2024년 4월 3일

제1662호

발행일 : 2024년 3월 27일

제1661호

발행일 : 2024년 3월 20일

제1660호

발행일 : 2024년 3월 13일

제1659호

발행일 : 2024년 3월 6일