식사시간이면 손님들의 발걸음이 끊이지 않는데 깐풍기, 고추잡채, 양장피, 꽃빵, 게살스프, 탕수육 등을 1인 1만 1500원에 무제한으로 먹을 수 있기 때문이다.
심지어 이곳의 메뉴는 매일 바뀌는데 덕분에 일주일에 2~3번 찾는 단골손님들도 있었다. 전문가도 음식을 맛보곤 "요리를 좀 하는 분의 솜씨다"고 평가했다.
주인장은 "많이 드시는 분들은 10만원 이상 드시는걸 봤다. 많이 드시는건 괜찮은데 남기는 분들을 보면 속상하다"고 말했다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
-
"그분이 오신다" 남궁민 등판 소식에 금토드라마 시장 술렁
온라인 기사 ( 2024.10.31 15:19 )
-
‘1등만 기억하는 세상은 지났다’ 대중은 왜 에드워드 리 셰프에게 매료됐나
온라인 기사 ( 2024.10.18 18:03 )
-
‘영상 퀄리티 엄청나다’…‘흑백요리사' 스타 ‘급식대가’, 유튜브 데뷔 화제
온라인 기사 ( 2024.09.26 22:22 )