검색결과

검색결과

2건
검색어 : #고기집창업
  • 소자본 고기집창업, 새롭고 참신한 콘셉트 ‘화육’
    소자본 고기집창업, 새롭고 참신한 콘셉트 ‘화육’

    [일요신문]자영업으로 눈을 돌리는 이들이 많다. 그러나 남들이 선택하는 업종과 상권은 피하고 새롭고 참신한 콘셉트를 찾아야 성공의 문을 두드릴 수 있다. 창업을 하더라도 2~3년 정도 지나면 유사한 업종이

    문화 > 생활경제 | 온라인 기사 (2015.11.05 18:24)
  • 고깃집 유망창업아이템 ‘야끼화로’
    고깃집 유망창업아이템 ‘야끼화로’

    [일요신문]음식점의 성공 비결은 음식의 맛이다. 식당을 찾는 고객들이 식당과 메뉴를 선택하는 첫번째 기준은 바로 음식의 맛이기 때문이다. 고깃집창업으로 유망한 야끼화로는 이색적이면서 중독성 깊은 고기 맛

    문화 > 생활경제 | 온라인 기사 (2015.06.20 10:10)
1

지면 보기

제1669호

발행일 : 2024년 5월 15일

제1668호

발행일 : 2024년 5월 8일

제1667호

발행일 : 2024년 5월 1일

제1666호

발행일 : 2024년 4월 24일

제1665호

발행일 : 2024년 4월 17일

제1664호

발행일 : 2024년 4월 10일

제1663호

발행일 : 2024년 4월 3일

제1662호

발행일 : 2024년 3월 27일

제1661호

발행일 : 2024년 3월 20일

제1660호

발행일 : 2024년 3월 13일