출처=SBS ‘생방송 투데이’ 캡쳐
10일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서 리얼 맛집의 비밀을 파헤쳤다.
경기 고양시에는 월 매출 1억 5000만원을 자랑하는 식당이 있다.
이곳은 손님들의 취향에 맞게 육해공 모두를 맛볼 수 있다.
기본으로 제공되는 조개찜도 푸짐한데 천일염을 넣은 홍합 육수로 깊은 맛을 자랑한다.
손님들이 찾지 않는 메뉴는 과감하게 빼 늘 최고의 신선도를 유지한다.
한편 이날 방송에는 경기 고양시 2층 철탑 아갈찜, 신안선도 여행, 주유탱크 청소 등을 소개했다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr