

게다가 가리비와 키조개, 백상합, 전복 등 다양한 해산물과 목살, 새우튀김, 불고기, 잡채, 장어탕 등 식사 메뉴까지 약 20여 종의 메뉴까지 모두 무한리필로 제공된다.
한 번의 식사로 보양은 물론 배까지 든든하게 채울 수 있는 가격은 단돈 4만 5000원이다. 실속있는 가격에도 싱싱한 국내산 민물장어만 취급한다는 사장님. 매일 200kg 이상 되는 장어를 들인단다.
게다가 불고기, 잡채, 간장새우 등 모든 메뉴를 직접 조리한다. 가성비의 비결 중 하나는 다름이 아닌 사장님이 바로 식당의 건물 주인이라는 사실이다. 임대료를 아낄 수 있으니 가성비 있는 가격을 유지할 수 있단다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr