출처=SBS 생방송 투데이
충남 아산에는 육향으로 손님들의 입맛을 사로잡은 특별한 메뉴를 맛볼 수 있는 식당이 있다.
그 메뉴는 바로 즉석 발골구이다. 김형순 고수는 직접 발골을 해 손님상에 고기를 내어 놓는다.
한쪽 면만 불판에 닿기끔 구워 어디에서도 맛볼 수 있는 육즙을 음미할 수 있다.
이렇게 구워낸 고수의 고기는 남녀노소 모두에게 칭찬을 받는다.
꼬마 손님도, 어르신도 “고기가 얇지만 육즙이 풍부해 맛있다”고 말한다.
한편 이날 ‘대박신화 어느 날’은 누구나 만들 수 있는 나만의 인형 양초, ‘환상의 코스’는 색다르게 즐기는 압구정 투어 등으로 꾸며졌다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr