서울 종로구에는 불맛작렬, 갈비의 신세계를 맛볼 수 있는 식당이 있다.
잘 구워진 우대갈비는 보기만 해도 감탄이 터져나오는데 먹는 방법도 여러가지다.
와인으로 직접 구운 소금, 쌈장 등 곁들여 먹는 소스에 따라 다양한 맛으로 즐길 수 있다.
늑간살 양념갈비는 특제 소스와 함께 먹으면 달콤하면서도 매력적인 맛에 젓가락을 놓을 수 없다고 한다.
또 생갈비, 겨자씨, 아삭한 파채까지 3단 조합과 트러플 한우 육회도 빼놓을 수 없는 맛이다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
관련기사
-
2022.09.08
19:22 -
2022.09.07
19:02 -
2022.09.02
19:24 -
2022.09.01
19:16 -
2022.08.31
19:09
방송 많이 본 뉴스
-
'미스트롯3' 휘어잡은 무서운 10대! 빈예서 오유진 정서주
온라인 기사 ( 2024.02.08 16:54 )
-
4050 여배우 대세 속 2030 박지현·김지원 눈에 띄네
온라인 기사 ( 2024.03.26 16:46 )
-
'전유진이 유진했다!' 팬들과 함께 성장한 '1대 현역가왕' 전유진
온라인 기사 ( 2024.02.21 17:02 )