[부산=일요신문] 송희숙 기자 = 해운대그랜드호텔 1층에 위치한 뷔페레스토랑 그랜드테이블은 따스한 바람과 함께 꽃송이 흩날리는 봄의 정취가 물씬 느껴지는 4월 한달 간 도미를 제철 식재료로 선정해 도미찜, 도미 세비치, 도미 쑥국 등 다양한 도미요리를 선보인다.
설렘 가득한 벚꽃이 흩날리는 4월, 봄의 보양식 영양만점, 도미로 준비한 맛깔스러운 요리로 봄철 건강관리에도 신경 쓰고, 맛과 멋을 즐길 수 있다.
그랜드테이블 디너 뷔페 가격은 성인 68,000원(주중) / 73,000원(주말), 어린이 29,000원(주중,주말)이다. (세금 및 봉사료 포함)
또한 4월 30일까지 1인 15,000원 추가 시 네덜란드계 유명 맥주인 하이네켄 생맥주(Heineken Draft Beer) 무제한 제공 프로모션도 동시에 진행하고 있다.
ilyo33@ilyo.co.kr