

다음 특제 간장으로 차별화된 맛을 선사하는 간장새우연어덮밥부터 달큰하고 칼칼한 국물로 무한 흡입하게 만드는 매콤 소고기전골, 오믈렌 볶음면까찌 일본 가정식의 진수를 엿볼 수 있다.
이어 권율이 자신 있게 추천한 찐 맛집을 방문한다. 갓성비와 입이 떡 벌어지는 비주얼로 세대불문 줄 서게 만든다는 소갈비집이다.
육즙이 살아있는 생소갈비, 버터를 녹여 먹는 스테이크, 백골라면과 양념소갈비, 함박 스테이크까지 마성의 히든 메뉴들로 박소현마저 반하게 만든 이 집의 인기 비결을 파헤친다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr