교촌에프앤비, 100년 전통 양조법 전수받아 만든 ‘은하수 막걸리’ 인기 [Advertorial]

‘발효공방 1991’이 영양백년양조장서 생산한 프리미엄 전통주…천연 재료만 담아

생활레저 기사 더보기

지면 보기

제1667호

발행일 : 2024년 4월 31일

제1666호

발행일 : 2024년 4월 24일

제1665호

발행일 : 2024년 4월 17일

제1664호

발행일 : 2024년 4월 10일

제1663호

발행일 : 2024년 4월 3일

제1662호

발행일 : 2024년 3월 27일

제1661호

발행일 : 2024년 3월 20일

제1660호

발행일 : 2024년 3월 13일

제1659호

발행일 : 2024년 3월 6일

제1658호

발행일 : 2024년 2월 28일