자연송이 오일 파스타.
[일요신문] 해운대그랜드호텔 1층에 위치한 로비라운지 라운드에서 이달 31일까지 가을 캐쥬얼 다이닝을 선보인다.
원기회복에 좋은 가을 제철 재료를 이용한 이번 다이닝의 메뉴로는 신선한 홍합에 샤르도네 와인과 올리브 오일로 맛을 낸 맑은 국물의 홍합 스프(11,000원)가 마련된다.
또 토마토와 양파, 양상추와 피클, 바삭하게 튀긴 영계가 어우러진 매콤한 아메리칸 칠리소스의 수제 치킨 버거(23,000원), 화이트 푸드인 마늘 베이스에 제철 자연송이의 진한 맛을 살린 자연송이 오일 파스타(23,000원)도 준비된다.
하용성 기자 ilyo33@ilyo.co.kr