[일요신문] 해운대그랜드호텔 1층에 위치한 뷔페레스토랑 그랜드테이블은 1월 겨울철 제철 고급 식재료인 복어를 이용한 특선 요리가 함께하는 스페셜 디너 뷔페를 선보인다.
선보이는 메뉴는 복어 회, 복 튀김, 복 탕수육, 복국, 복 껍질 무침 등이다.
또한 각종 겨울 해산물과 홍게살 리에뜨, 킹크랩찜, 소라찜, 대구찜, 문어찜, 올리브 오일과 각종 허브 등을 이용한 요리, 굴, 조갯살, 고등어 세비체, 연어요리 등도 함께 만날 수 있다.
디너 뷔페 가격은 성인 1인 주중 68,000원, 주말 73,000원이다.
하용성 기자 ilyo33@ilyo.co.kr