[부산=일요신문] 하용성 기자 = 해운대그랜드호텔 1층에 위치한 뷔페레스토랑 그랜드테이블에서 3월 한 달간 봄의 싱그러움이 가득한 봄나물 특선 안티파스티 런치 뷔페를 선보인다.
안티파스티 런치 뷔페는 쉐프가 엄선한 건강하고 특별한 뷔페로 평일(월~금요일) 정오부터 오후 3시까지 마련된다.
우선 봄나물 비빔밥 코너와 쑥·냉이·두릅·브로콜리 등을 이용한 다양한 샐러드, 타파스·브루스게타·씨푸드 등을 만날 수 있다.
메인 디쉬 중 1가지 요리도 선택할 수 있다. 선택할 수 있는 메인 디쉬는 치즈 감자 고로케와 곁들인 연어 콘피 스테이크, 카넬로니 파스타와 토마토 야채 라타튜이 작은 소 안심 스테이크, 마늘 마티니 조개 허브와 곁들인 왕새우 석쇠구이, 수제 리코타 치즈 또르텔리니 파스타와 야생 포치니 버섯 소스를 곁들인 후추 향의 닭가슴살 요리 등이다.
ilyo33@ilyo.co.kr