[일요신문] 파크 하얏트 부산의 리빙룸은 여름을 맞아 다양한 제철 식재료를 이용해 선보이는 ‘여름 특선 세트 메뉴’를 마련한다.
3코스로 구성된 ‘여름 특선 세트 메뉴’는 우선 살사 베르데 소스에 그린 빈, 메추리알, 유기농 잎이 더해진 홈 메이드 훈제 참치 타르타르가 에피타이저로 제공된다.
메인 요리로 드라이한 토마토, 아티초크 매쉬, 발사믹 리덕션이 곁들여진 뉴질랜드산 쇠고기 등심 스테이크가 마련된다.
디저트로는 제철 과일 샐러드, 헤이즐럿 크럼블, 신선한 민트가 곁들어진 이태리식 푸딩 코코넛 파나코타가 제공된다.
이번 특선 메뉴는 세금 포함한 가격 1인 6만5천원에 오는 8월 31일까지 준비된다.
이용시간은 평일은 오후 6시부터 오전 12시까지, 토요일은 오전 11시 30분부터 오전 12시까지, 일요일은 오후 3시부터 오전 12시까지다.
하용성 기자 ilyo11@ilyo.co.kr