[일요신문] 파크 하얏트 부산의 캐주얼 레스토랑 리빙룸은 취향에 따라 육류와 해산물 중 메인 요리를 선택해 구성할 수 있는 3코스의 ‘가을 세트 메뉴’를 선보인다.
리빙룸의 ‘가을 세트 메뉴’는 메인 요리로 육류와 해산물의 2가지 옵션을 마련해 고객이 자유롭게 선택할 수 있다.
육류는 저온에 오랜 시간 익혀 부드럽지만 쫄깃한 식감을 더한 호주산 와규 쇠고기 볼살과 국내산 돼지고기 삼겹살이 준비된다.
해산물은 신선한 제주산 송어와 가을 대하를 그릴에 구워 진한 풍미를 즐길 수 있다.
애피타이저로는 땅 속의 다이아몬드라 불리는 송로버섯 드레싱으로 특유의 향을 담은 유기농 수란이 그릴에 구운 아스파라거스와 함께 제공된다.
가을 제철 과일인 감을 얹어 구워낸 타르트와 고소한 호두 아이스크림이 커피 또는 프리미엄 티와 함께 디저트로 마련된다.
리빙룸의 가을 세트 메뉴 프로모션은 9월 1일부터 10월 31일까지 진행되며, 1인 세금포함 5만 5천원에 이용이 가능하다.
하용성 기자 ilyo11@ilyo.co.kr