‘모스쌈버거’는 빵 대신 우리 농가에서 직접 재배한 신선한 양상추로 속 재료를 감싼 버거다. 제철을 맞은 아삭아삭한 국내산 양상추가 다양한 속 재료와 만나 맛있고 이색적인 조화를 이룬다.
양상추로 속 재료를 감싼 ‘모스쌈버거’는 모스쌈에비카츠버거, 모스쌈데리야끼치킨버거, 모스쌈로스카츠버거, 모스쌈사우전버거 등 총 4 종류로 선보인다.
이 중 모스쌈에비카츠버거는 바삭하게 튀긴 탱탱한 새우가, 모스쌈데리야끼치킨버거는 직화로 구운 치킨이 각각 속 재료로 사용됐다.
또한 모스쌈로스카츠버거는 두툼한 구운 돼지고기가, 모스쌈사우전버거는 신선한 토마토와 2배 더 풍성한 야채가 각각 어우러져 풍미를 더했다.
이연호 기자 dew9012@ilyo.co.kr
-
특혜 채용 있었나? 김용현 전 장관 이수페타시스 근무 이력 주목
온라인 기사 ( 2024.12.11 14:12 )
-
[단독] '아시아나 화물' 날개 달았는데…에어인천 창업주와 현 최대주주 소송전
온라인 기사 ( 2024.12.04 16:24 )
-
"올해 안에 한국 대통령 물러난다" 폴리마켓에서 베팅 시작
온라인 기사 ( 2024.12.04 11:02 )